กำลังมองหาคนพิเศษคนนั้น

Niew (33) 

여성 / 싱글 / 회원번호: 7230834
Pom Prap Sattru Phai, Bangkok, 태국
원하는 상대: 남성 31 - 70
원하는 관계: 친구, 로맨스 / 데이트, 결혼

요약정보
학력: 석사과정
자녀 유무: 없음
음주여부: 음주안함
흡연여부: 아니오
종교: 기독교-기타
직업: 경영진 / 관리자 / 인사


ฉันเป็นคนที่ชอบใจมาก ๆ ที่ให้ความสำคัญกับความซื่อสัตย์สุจริตความรักและความสัมพันธ์ที่อ่อนโยน ฉันรักการทำอาหารและการดูแลคนที่ฉันรัก ฉันไม่ใช่คนขี้เกียจ ฉันซื่อสัตย์และโรแมนติกมาก ฉันมีอารมณ์ขันดี มีงานอดิเรกที่ชื่นชอบมากมาย ฉันชอบที่จะอ่านฉันชอบที่จะร้องเพลงและฉันชอบเต้นมาก แต่งานอดิเรกที่สำคัญที่สุด...자세히 >>

ฉันเป็นคนที่ชอบใจมาก ๆ ที่ให้ความสำคัญกับความซื่อสัตย์สุจริตความรักและความสัมพันธ์ที่อ่อนโยน ฉันรักการทำอาหารและการดูแลคนที่ฉันรัก ฉันไม่ใช่คนขี้เกียจ ฉันซื่อสัตย์และโรแมนติกมาก ฉันมีอารมณ์ขันดี มีงานอดิเรกที่ชื่นชอบมากมาย ฉันชอบที่จะอ่านฉันชอบที่จะร้องเพลงและฉันชอบเต้นมาก แต่งานอดิเรกที่สำคัญที่สุดของฉัน - มันคือภาพวาด วันนี้ภาพวาดและภาพวาดทำให้ฉันมีความสุขมาก นี่คือโลกของฉันเอง ฉันต้องการเพียงแปรงและสีน้ำดินสอหรือดินสอและกระดาษวาดรูป และฉันมีความสุขและไม่เคยเบื่องานอดิเรกของฉัน

<< 접기

ๆ ฉันเป็นคนที่ชอบใจมาก ที่ให้ความสำคัญกับความซื่อสัตย์สุจริตความรักและความสัมพันธ์ที่อ่อนโยน ฉันรักการทำอาหารและการดูแลคนที่ฉันรัก ฉันไม่ใช่คนขี้เกียจ ฉันซื่อสัตย์และโรแมนติกมาก ฉันมีอารมณ์ขันดี มีงานอดิเรกที่ชื่นชอบมากมาย ฉันชอบที่จะอ่านฉันชอบที่จะร้องเพลงและฉันชอบเต้นมาก แต่งานอดิเรกที่สำคัญที่สุด...자세히 >>

ๆ ฉันเป็นคนที่ชอบใจมาก ที่ให้ความสำคัญกับความซื่อสัตย์สุจริตความรักและความสัมพันธ์ที่อ่อนโยน ฉันรักการทำอาหารและการดูแลคนที่ฉันรัก ฉันไม่ใช่คนขี้เกียจ ฉันซื่อสัตย์และโรแมนติกมาก ฉันมีอารมณ์ขันดี มีงานอดิเรกที่ชื่นชอบมากมาย ฉันชอบที่จะอ่านฉันชอบที่จะร้องเพลงและฉันชอบเต้นมาก แต่งานอดิเรกที่สำคัญที่สุดของฉัน - มันคือภาพวาด วันนี้ภาพวาดและภาพวาดทำให้ฉันมีความสุขมาก นี่คือโลกของฉันเอง ฉันต้องการเพียงแปรงและสีน้ำดินสอหรือดินสอและกระดาษวาดรูป และฉันมีความสุขและไม่เคยเบื่องานอดิเรกของฉัน

<< 접기

Niew 회원

원하는 상대는

기본정보  [ 대답없는 질문은 비공개 ] 
성별: 여성 남성
나이: 33 31 - 70
거주지: Pom Prap Sattru Phai, Bangkok, 태국 상관없음
이주여부: 타국 이주의향 있음 상관없음
외향조건 
머리 색: 검은 색 상관없음
헤어길이: 긴 머리 상관없음
헤어스타일: 직모형 상관없음
눈동자 색: 검은색 상관없음
안경착용 여부: 착용안함 상관없음
신장: 5'2" (157 cm) 상관없음
체중: 57 kg (125 lb) 상관없음
체격: 보통 상관없음
인종: 혼혈 상관없음
수염형태: 해당없음 상관없음
매력 포인트: 성격 상관없음
악세사리: 없음 상관없음
외모: 매력적 상관없음
생활방식 
음주여부: 음주안함 상관없음
흡연여부: 아니오 상관없음
결혼여부: 싱글 상관없음
자녀 유무: 없음 상관없음
자녀 수: 해당없음 상관없음
자녀나이 (맏이): 해당없음 상관없음
자녀나이 (막내): 해당없음 상관없음
자녀계획 원함 상관없음
애완동물 유무: 상관없음
직업: 경영진 / 관리자 / 인사 상관없음
고용상태: 기타 상관없음
연봉: ฿128,001 - ฿256,000 THB 상관없음
주택형태: 아파트 상관없음
거주가족: 혼자 거주 상관없음
배경사항 
국적: 태국 상관없음
학력: 석사과정 상관없음
구사가능 언어: 태국어 상관없음
영어 실력: 유창함 상관없음
태국어 실력: 유창함 상관없음
종교: 기독교-기타 상관없음
띠: 모르겠음 상관없음
별자리: 모르겠음 상관없음
개인정보 
가슴 사이즈: 무답 해당없음
허리 사이즈: 무답 해당없음
힙 사이즈: 무답 해당없음
취미 혹은 관심분야
여가활동: 기타, 예술 / 미술, 캠핑 / 자연체험, 콘서트 / 라이브뮤직, 요리 / 음식 / 와인, 패션이벤트, 가족, 집단장 / 수리, 도서관, 음악(방청), 음악(구연), 영화감상 / 시네마, 애완동물, 시, 독서, 쇼핑, 극장, 여행, 스포츠경기관람
음식: 기타, 아메리카식, 해물요리, 솔푸드(Soul Food), 이태리식, 태국식, 패스트푸드 / 피자, 멕시칸식
음악: 컨츄리 / 포크
스포츠: 농구, 자전거타기, 볼링, 복싱, 싸이클링, 다이빙, 낚시, 골프, 하이킹, 하키, 조깅 / 달리기, 스키 / 스노보드, 설상차운전, 축구, 수영, 배구, 걷기

ฉันกำลังมองหาคนที่ได้รับการศึกษาและมีความน่าเชื่อถือซึ่งมีความมั่นใจในตัวเองเอาใจใส่และเอาใจใส่ไม่โลภและมีชีวิตที่มีสุขภาพดี ฉันต้องการหาเพื่อนแท้และรักแท้ที่จะใช้เวลาที่เหลืออยู่กับฉัน

ฉันกำลังมองหาคนที่ได้รับการศึกษาและมีความน่าเชื่อถือซึ่งมีความมั่นใจในตัวเองเอาใจใส่และเอาใจใส่ไม่โลภและมีชีวิตที่มีสุขภาพดี ฉันต้องการหาเพื่อนแท้และรักแท้ที่จะใช้เวลาที่เหลืออยู่กับฉัน

큐피드미디어의 로고 와 ThaiCupid.com는 Ecom Holdings Pty Ltd에 공식 등록된 상표입니다. 큐피드미디어의 사전 허락 없이는 사용하실 수 없습니다.